Spider-Man - Turn Off The Dark (2011)


Herzlich Willkommen



Erhalten Sie einen detailierten Überblick über das Musical-Album von Spider-Man - Turn Off The Dark (2011)


  • 10.06.2011


  • Mercury


  • Universal


1. NY Debut (Instrumental) (Original Cast)
2. Boy Falls From The Sky (Reeve Carney)
3. Rise Above 1 (Reeve Carney)
4. Picture This (Bono + The Edge)
5. I Just Can't Walk Away (Say It Now) (Reeve Carney)
6. Bouncing Off The Walls (Reeve Carney)
7. Pull The Trigger (Patrick Page)
8. No More (Reeve Carney)
9. DIY World (Patrick Page)
10. If The World Should End (Jennifer Damiano)
11. Sinistereo (The Edge)
12. A Freak Like Me Needs Company (Patrick Page)
13. Rise Above 2 (Reeve Carney)
14. Turn Off The Dark (T.V. Carpio)